tiens j ai toruvé ça
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: friture comme pour des frites
Temps de repos de la pâte: 2 heures
Coût: économique
Difficulté: moyenne
Ingrédients pour la pâte
240 g de farine de pois chiche
--------------------------------------------------------------------------------
2 dl d'huile d'olive
--------------------------------------------------------------------------------
1 litre d'eau
Préparation version 1
bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un appareil bien épais et élastique;
mettre cet appareil dans un bac en plastique et laisser refroidir environ 2 heures;
démouler l'appareil; couper de grosses frites;
frire comme des frites; saler, poivrer et déguster.
Préparation version 2
bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un appareil bien épais et élastique;
faire cuire environ 1/4 d'heure;
plaquer à l'aide de feuilles sulfurisées et un rouleau à pâtisserie; et laisser refroidir environ 2 heures;
couper de grosses frites;
frire comme des frites; saler, poivrer et déguster