Ingrédients pour 4 pers
spaghettis
500g de moules surgelées ou en boite
des olives noires (quantité selon son gout)
5 cl de vin blc (facultatif)
1 boite de 400g de dés de tomates
2 gousses d'ail
1 c a s d'herbes de provence
1 c a s de persil haché
1/2 c à c de cumin en poudre
huile d'olive
fromage rapé
sel et poivre
faite blondir l'oignon finement haché dans 2 c a s d'huile pdt qql minutes
Ajouter l'ail pressén cuire 5 mn en remuant
Ajouter les tomates, les olives, le vin, les herbes, le persil, le cumin
Saler et poivrer
Faite minjoter à couvert pendant 20 min
Mettre les moules et continuer la cuisson environ 5 min
Pdt ce tps, les spaghettis ont été cuites.
Les mettre dans un plat de service, y mettre du gruyère puis incorporer la sauce
Pour adoucir la sauce tomate, vous pouvez ajouter 1 carré de sucre ou 1 c a s de crème fraiche