| Pizzas | |
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Auteur | Message |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 7:40 | |
| elles ont l'air super bonnes !!
tu as fait cuire la pate avant un peu ou pas ? | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 8:24 | |
| non je fais tout cuire en même temps | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 8:25 | |
| et la pate est assez cuite ? | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 8:26 | |
| oui,en même temps elle est pas épaisse | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 8:29 | |
| ok faudra que tu donnes la recette stp !!! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 9:13 | |
| elles ont l'air délicieuses !!!! |
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Audrey Modo
Nombre de messages : 5446 Age : 47 Ville - Pays : Chambéry (Savoie) Date d'inscription : 10/10/2006
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 11:05 | |
| j'en fait aussi souvent et c'est vrai que c'est supr bon! Par contre, moi, jefais la pâte un peu épaisse, je trouve ça meilleur! D'ailleurs, j'ai prévu d'en faire une samedi soir! | |
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bout de fil
Nombre de messages : 1622 Age : 46 Ville - Pays : Osenbach 68 Date d'inscription : 10/04/2009
| Sujet: Re: Pizzas Ven 15 Mai - 11:47 | |
| j'ai deja essaye de faire de la pate a pizza a la map j'ai jamais pu l'etaler sur ma plaque elle restait colle a mes doigts (je sais je suis pas tres doué avec ma machine ca marche un coup sur deux
en tout elle a l'air appetissante cette piza | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 13:09 | |
| tu peux nous mettre ta recette stp ? merci | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 13:14 | |
| c'est rigolo que tu remontes le sujet,j'en fais cet après-midi je vais la chercher et je te la mets | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 13:16 | |
| - bout de fil a écrit:
- j'ai deja essaye de faire de la pate a pizza a la map j'ai jamais pu l'etaler sur ma plaque elle restait colle a mes doigts (je sais je suis pas tres doué avec ma machine ca marche un coup sur deux
en tout elle a l'air appetissante cette piza trop d'eau!!!!! il faut pas hésiter en début de pétrissage de ta pâte de la surveillée,en général je rajoute toujours un petit peu d'eau par rapport à la recette,tu dois pouvoir toucher ta pâte sans qu'elle colle aux doigts | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 13:19 | |
| - helenecw a écrit:
- tu peux nous mettre ta recette stp ? merci
comme je fais une pâte cet après-midi,je vais mesurer exactement ce que je vais mettre d'eau et je te la note plutard ça sera plus précis pour toi,moi j'ai l'habitude et c'est un peu au pifaumètre | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 13:40 | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 14:50 | |
| alors voilà dans l'ordre: 150ml d'eau tiède 1/2 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 250 grammes de farine mettre tout dans la map programme "pâte à pizza" au tout début surveiller la consistance de la pâte (elle ne doit pas coller au doigt )sinon ajouter un tout petit peu de farine,là aujourd'hui avec ces proportions -là j'ai juste rajouté une bonne cuillère à soupe de farine. avec cette quantitée de pâte j'en fais deux très grandes et deux moyennes en étalant la pâte fine,elle est craquante juste autour | |
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bout de fil
Nombre de messages : 1622 Age : 46 Ville - Pays : Osenbach 68 Date d'inscription : 10/04/2009
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 14:52 | |
| merci stephanie de tes conseils je vais essaye avec ta recette | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 14:53 | |
| merci je vais essayer quand je sais pas mais j'essaierai ....... | |
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Hodiok
Nombre de messages : 202 Age : 59 Ville - Pays : Charente France Date d'inscription : 17/03/2009
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 16:45 | |
| J'ai quasiment la même recette, mais avec le double des ingrédient; cela me permet de faire deux grandes pizzas, chacune étant aussi grande qu'une grille du four (elles n'ont donc pas une forme ronde!) | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 16:47 | |
| après les proportions c'est suivant si on préfère une pâte épaisse ou fine vous sentez pas? | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 20:23 | |
| si si ..... tu les a faites a quoi ?
fromage et royale ? | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Jeu 28 Mai - 20:43 | |
| jambon,bacon,champignons,gruyère,mozzarella,chèvre et olives et la mienne juste champignons,mozzarella et gruyère et basilc | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Mer 30 Déc - 13:58 | |
| fais tu précuire la pate ? et combien de temps elle doit cuire stp ?
merci d'avance ! | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Mer 30 Déc - 15:16 | |
| non pas de précuisson | |
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helenecw
Nombre de messages : 11267 Age : 43 Ville - Pays : perpignan/france Date d'inscription : 26/01/2006
| Sujet: Re: Pizzas Mer 30 Déc - 15:20 | |
| et quand tu fais ta pizza tu la cuis combien de temps stp ? | |
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stéphanie56 Admin
Nombre de messages : 6861 Age : 53 Ville - Pays : bretagne Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Pizzas Mer 30 Déc - 18:34 | |
| ça dépend de ce que tu mets dessus,quand le fromage est fondue et que la croute commence à être craquante c'est bon | |
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| Sujet: Re: Pizzas | |
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