Pour 6 personnes
800g de filets de poisson à chair blanche (mis du dos de colin picard décongelé)
400g de champignons de Paris (mis des champi en boîte)
2 jaunes d'oeufs
30cl de crème fraîche épaisse (mis à 15%)
50g de gruyère râpé
3 cs de persil (mis ciboulette)
1 échalote (mis de l'ail écrasé)
2 cs d'huile d'olive
1/2cc de curcuma
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Supprimer le bout terreux des champignons, nettoyez-les sous l'eau froide, épongez-les et coupez-les en lamelles...dorez-les avec l'huile dans une sauteuse 5 min puis ajoutez le persil haché, l'échalote émincée, du sel, poivre...mélangez une minute...
Dans un plat à gratin beurré, déposez les filets de poisson coupés en gros morceaux et nappez-les de la préparation champignons-échalotes...
Mélangez les jaunes avec la crème et le curcuma puis versez sur les champignons...parsemez de gruyère et enfourner 15 min env.
Servir bien chaud...