Pour 6 personnes
200 grammes de beurre, 200 grammes de sucre fin, 4 oeufs, 1 pinçée de sel fin, le zeste d'un citron rapé, le jus de 2 citrons et demi, 200 grammes de farine, 50 de fécule,ou maizena, 100 grammes de sucre glace(fait avec un moulin a café et sucre cristal,ou semoule,si vous en avez un)1 sachet de levure chimique.
Faire fondre le beurre,et le laisser refroidir,puis ajoutez le sucre bien mélanger,ajoutez les oeufs un a un,le sel,le zeste(ou plus selon gout) et le jus des citrons.mélange a part mais ensemble farine,fécule et un sachet de levure.mélange a la préparation.
cuire dans un moule a cake beurrer a 175 pendants plus ou moins une heure.
mettre goutte a goutte le citron dans le sucre glace,il faut qu'au final il est la constance d'une pommade,et le mettre sur le gateau.
déguster ensuite