| Amuse-gueule | |
|
+6Tatazaza ptiboutfils Charlotte annelu lasourie41 Dolma 10 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 19:24 | |
| vous aimez bien quoi comme amuse-gueule ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 20:59 | |
| les petits feuilletés chauds, les toasts |
|
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 21:50 | |
| a quoi tu préféres les toast je cherche des idéees pour dimanche , je voulais en faire aux oeufs de lompe foie gras , beurre saumon beurre saucisson après je sèche | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 21:59 | |
| Moi, j'aime bien aussi sur des petits blinis.. et puis j'aime bien les pruneaux enroulés dans du lardon... et puis j'aime bien les toasts avec du fromage frais, tu rajoutes dessus du poivre, ou des herbes ou du pili-pili.... Ah là la.. j'ai faim !!! |
|
| |
lasourie41
Nombre de messages : 5522 Age : 54 Ville - Pays : pas de calais Date d'inscription : 18/11/2004
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 22:15 | |
| ou alors tu peus faire aussi des tranches de jambon que tu tartine de fromages frais tu enrole tu découpe en roulo que tu pique avec des cures dent | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 22:27 | |
| Ah oui qq'un l'avait déjà dit, il parait que c'est super bon !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 22:27 | |
| tu peux aussi faire des toasts mayo crevette |
|
| |
annelu
Nombre de messages : 4929 Age : 57 Ville - Pays : Bruxelles Date d'inscription : 22/11/2004
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 22:45 | |
| Tu prends des Chiplets. Tu en garni un avec du fromage aux fines herbes. Tu en casses un deuxième dans le sens de la longueur et tu les imbriques dans le fromage afind e former les ailes d'un canard.
Pour le bec, tu prend un noisette ou une amande.
Succès garanti mais à ne pas faire trop longtemps à l'avance car le fromage ramollit les chiplets | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 23:24 | |
| |
|
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 21 Déc - 23:47 | |
| j' allais poser la même question , pour le jambon j' aime bien , je mets de la sauce tartare dessus, c' est un régal | |
|
| |
Charlotte
Nombre de messages : 5785 Age : 53 Ville - Pays : Suisse Date d'inscription : 20/09/2004
| Sujet: Re: Amuse-gueule Jeu 22 Déc - 10:58 | |
| | |
|
| |
Verotofu Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 23 Déc - 16:10 | |
| Des olives vertes avec ou sans feta. |
|
| |
annelu
Nombre de messages : 4929 Age : 57 Ville - Pays : Bruxelles Date d'inscription : 22/11/2004
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 23 Déc - 17:00 | |
| - chippie38 a écrit:
- C'est koi des Chiplets.
Des chips en forme de vague. ça se vend en tube. | |
|
| |
ptiboutfils
Nombre de messages : 2286 Age : 56 Ville - Pays : sur les bords de la gironde Date d'inscription : 24/01/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 23 Déc - 17:13 | |
| tu peu aussi faire des pizzas ou des croques monsieur que tu coupe ensuite en plusieurs parts | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 23 Déc - 17:20 | |
| - annelu a écrit:
- chippie38 a écrit:
- C'est koi des Chiplets.
Des chips en forme de vague. ça se vend en tube. je savais pas que ça s'appelais comme ça |
|
| |
Tatazaza
Nombre de messages : 4173 Age : 30 Ville - Pays : Grâce-Hollogne Date d'inscription : 27/09/2004
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 23 Déc - 20:15 | |
| Nous on fait des champignons de paris,on coupe la queu et on y met du boursin à l'ail puis on met 10 minutes au four et on sert Aussi des chips au fromage trempée dans du boursin des crudités avec de la sauce(mayonnaise,cocktail,etc..) | |
|
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Lun 26 Déc - 23:25 | |
| - Charlotte a écrit:
- les gougères!!
c' est quoi ça ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mar 27 Déc - 0:09 | |
| |
|
| |
charlot Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 27 Jan - 21:50 | |
| de la tapenade sur des croutons |
|
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Ven 27 Jan - 22:43 | |
| - charlot a écrit:
- de la tapenade sur des croutons
c' est quoi ça ? | |
|
| |
charlot Invité
| Sujet: Re: Amuse-gueule Sam 28 Jan - 12:15 | |
| tu mixe des olive (noir de preference ) avec des anchois , des capres de lui d'olive tu obtiens une pate que tu peux etaler sur des toasts ne pas rajouter de sel car les ancois le sont deja et tu peux conserver ce meklange au frais dans un bocal ferme tu rajoute juste un peu d'huile d'olive sur le desus pour une meilleur conservation voilà je trouve cela divin :012: |
|
| |
chrislorraine
Nombre de messages : 2976 Age : 52 Ville - Pays : nouvelle arrivée en région bordelaise Date d'inscription : 13/10/2004
| |
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Mer 29 Nov - 14:30 | |
| - Dolma a écrit:
- Charlotte a écrit:
- les gougères!!
c' est quoi ça ? j' ai goûter jeudi dernier lors de notre prestation c' est bon certaines choses que vous avez écrit que j'aurais pas penser | |
|
| |
Perssephone
Nombre de messages : 2457 Age : 48 Ville - Pays : Limay (78) Date d'inscription : 02/05/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Sam 13 Jan - 0:40 | |
| Il y a aussi les fameux roulés à la saucisse. Pâte feuilletée et saucisses et ensuite au four | |
|
| |
Dolma Banni(e)
Nombre de messages : 11073 Age : 44 Ville - Pays : France Date d'inscription : 10/02/2005
| Sujet: Re: Amuse-gueule Sam 13 Jan - 13:53 | |
| - Perssephone a écrit:
- Il y a aussi les fameux roulés à la saucisse.
Pâte feuilletée et saucisses et ensuite au four oui c'est bon ça | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Amuse-gueule | |
| |
|
| |
| Amuse-gueule | |
|