Bobines et Gazouillis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bobines et Gazouillis


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Amuse-gueule

Aller en bas 
+6
Tatazaza
ptiboutfils
Charlotte
annelu
lasourie41
Dolma
10 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 19:24

vous aimez bien quoi comme amuse-gueule ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 20:59

les petits feuilletés chauds, les toasts
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 21:50

a quoi tu préféres les toast
je cherche des idéees pour dimanche ,
je voulais en faire aux oeufs de lompe
foie gras ,
beurre saumon
beurre saucisson

après je sèche Penseur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 21:59

Moi, j'aime bien aussi sur des petits blinis..
et puis j'aime bien les pruneaux enroulés dans du lardon...
et puis j'aime bien les toasts avec du fromage frais, tu rajoutes dessus du poivre, ou des herbes ou du pili-pili.... Ah là la.. j'ai faim !!!
Revenir en haut Aller en bas
lasourie41

lasourie41


Nombre de messages : 5522
Age : 54
Ville - Pays : pas de calais
Date d'inscription : 18/11/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 22:15

ou alors tu peus faire aussi des tranches de jambon que tu tartine de fromages frais tu enrole tu découpe en roulo que tu pique avec des cures dent
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 22:27

Ah oui qq'un l'avait déjà dit, il parait que c'est super bon !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 22:27

tu peux aussi faire des toasts mayo crevette
Revenir en haut Aller en bas
annelu

annelu


Nombre de messages : 4929
Age : 57
Ville - Pays : Bruxelles
Date d'inscription : 22/11/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 22:45

Tu prends des Chiplets. Tu en garni un avec du fromage aux fines herbes. Tu en casses un deuxième dans le sens de la longueur et tu les imbriques dans le fromage afind e former les ailes d'un canard.

Pour le bec, tu prend un noisette ou une amande.

Succès garanti mais à ne pas faire trop longtemps à l'avance car le fromage ramollit les chiplets
Revenir en haut Aller en bas
http://www.annelucraft.canalblog.com
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 23:24

C'est koi des Chiplets.
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 21 Déc - 23:47

j' allais poser la même question ,
pour le jambon j' aime bien ,
je mets de la sauce tartare dessus, c' est un
régal
Revenir en haut Aller en bas
Charlotte

Charlotte


Nombre de messages : 5785
Age : 53
Ville - Pays : Suisse
Date d'inscription : 20/09/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeJeu 22 Déc - 10:58

les gougères!!
Revenir en haut Aller en bas
Verotofu
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 23 Déc - 16:10

Des olives vertes avec ou sans feta.
Revenir en haut Aller en bas
annelu

annelu


Nombre de messages : 4929
Age : 57
Ville - Pays : Bruxelles
Date d'inscription : 22/11/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 23 Déc - 17:00

chippie38 a écrit:
C'est koi des Chiplets.

Des chips en forme de vague. ça se vend en tube.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.annelucraft.canalblog.com
ptiboutfils

ptiboutfils


Nombre de messages : 2286
Age : 56
Ville - Pays : sur les bords de la gironde
Date d'inscription : 24/01/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 23 Déc - 17:13

tu peu aussi faire des pizzas ou des croques monsieur que tu coupe ensuite en plusieurs parts
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.bellapix.com/ptiboutfils
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 23 Déc - 17:20

annelu a écrit:
chippie38 a écrit:
C'est koi des Chiplets.

Des chips en forme de vague. ça se vend en tube.

🆗 je savais pas que ça s'appelais comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Tatazaza

Tatazaza


Nombre de messages : 4173
Age : 30
Ville - Pays : Grâce-Hollogne
Date d'inscription : 27/09/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 23 Déc - 20:15

Nous on fait des champignons de paris,on coupe la queu et on y met du boursin à l'ail puis on met 10 minutes au four et on sert Ding ding Ding ding
Aussi des chips au fromage trempée dans du boursin Ding ding
des crudités avec de la sauce(mayonnaise,cocktail,etc..) Ding ding
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeLun 26 Déc - 23:25

Charlotte a écrit:
les gougères!!

c' est quoi ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMar 27 Déc - 0:09

des chous au fromage !!
Revenir en haut Aller en bas
charlot
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 27 Jan - 21:50

de la tapenade sur des croutons
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeVen 27 Jan - 22:43

charlot a écrit:
de la tapenade sur des croutons

c' est quoi ça ?
Revenir en haut Aller en bas
charlot
Invité
avatar



Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeSam 28 Jan - 12:15

tu mixe des olive (noir de preference ) avec des anchois , des capres de lui d'olive tu obtiens une pate que tu peux etaler sur des toasts ne pas rajouter de sel car les ancois le sont deja et tu peux conserver ce meklange au frais dans un bocal ferme tu rajoute juste un peu d'huile d'olive sur le desus pour une meilleur conservation voilà
je trouve cela divin Oui :012:
Revenir en haut Aller en bas
chrislorraine

chrislorraine


Nombre de messages : 2976
Age : 52
Ville - Pays : nouvelle arrivée en région bordelaise
Date d'inscription : 13/10/2004

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 29 Nov - 2:27

Tatazaza a écrit:
Nous on fait des champignons de paris,on coupe la queu et on y met du boursin à l'ail puis on met 10 minutes au four et on sert Ding ding Ding ding

Je fais ça aussi mais je ne les passe pas au four. On les mange crus, farci soit au bousin ail et fines herbes avec une peluche de persil dessus ou de ciboulette, soit farcis au bousin aux noix et dessus on met une demie noix. Miam miam.
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeMer 29 Nov - 14:30

Dolma a écrit:
Charlotte a écrit:
les gougères!!

c' est quoi ça ?

j' ai goûter jeudi dernier lors de notre prestation c' est bon
certaines choses que vous avez écrit
que j'aurais pas penser
Super
Revenir en haut Aller en bas
Perssephone

Perssephone


Nombre de messages : 2457
Age : 48
Ville - Pays : Limay (78)
Date d'inscription : 02/05/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeSam 13 Jan - 0:40

Il y a aussi les fameux roulés à la saucisse.
Pâte feuilletée et saucisses et ensuite au four
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitimeSam 13 Jan - 13:53

Perssephone a écrit:
Il y a aussi les fameux roulés à la saucisse.
Pâte feuilletée et saucisses et ensuite au four

oui c'est bon ça
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Amuse-gueule Empty
MessageSujet: Re: Amuse-gueule   Amuse-gueule Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Amuse-gueule
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bobines et Gazouillis :: Cuisine :: Apéros-
Sauter vers: