Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 15 minutes
Pour 4/6 personnes
- 20 g de Margarine
- 140 g de Flocons d'avoine
- 20 g d' Amandes en poudre
- 80 g de Raisins secs
- 75 g de Farine de blé
- 2 cuillère(s) à café de Levure chimique
- 50 g de Cassonade
- 2 Blanc(s) d'oeuf(s)
- 2 cuillère(s) à café de Miel liquide
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites fondre la margarine dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les amandes en poudre, les raisins, la farine, la margarine et la cassonade.
Dans un bol, mélangez les blancs d'oeufs avec le miel et la margarine. Incorporez ce mélange liquide au mélange sec.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Avec une cuillère, prélevez un peu de la préparation. Déposez-la en petits tas sur la plaque. Avec cette quantité d'ingrédients, vous devriez faire environ 16 rochers.
Mettez au four pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.