| barbecue | |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: barbecue Jeu 26 Avr - 15:30 | |
| ce n'est pas un plat proprement dit mais ou aurais je bien pu mettre ce post ? A part les merguez,saucisses,lard et cuisses de poulet que faites vous au barbecue ? |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 15:33 | |
| Mon bouchet vend des mini andouillettes c'est super bon, tu peux aussi faire des sardine enfin faut aimé. J'ai vu qu'il vend des brochette de poisson mais j'ai jamais esasyé. Ah est un truc super bon des gambass, miam !!! |
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qsandy Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 15:43 | |
| Cote de porc, de boeuf , poulet entier, gigot tranché de mouton ... lapin tranché dans du papier alu
En légume ( des oignon entier sans la peau enroulé dans du papier alu ( ils cuisse dans leur jus
Pomme de terre avec la peau et du papier alu
En dessert banane avec une barre de chocolat enrouler avec du papier alu
Voila ce qui me vient en tete pour le moment |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 15:46 | |
| Ah oui lapin c'est super bon, mais elle aime pas ca |
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qsandy Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 15:48 | |
| Ah je savais pas ... c'est vrai il faut mieux les voir comme ca :pa2: |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 15:57 | |
| Alors elle!!! chippie !!! elle m'a fait rire pour le lapin tiens !! bonne idée pour les gambas mais pour 50 pers il va m'en falloir trois tonnes, en plus quand tu fais ce genre de choses tu fais que du poisson !!! oulala j'en sais rien tiens |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 16:03 | |
| Quand j'ai posté j'avais pas tilté que c'était pour les 50 personne c'est apres suite à ton mail. C'est sur que les crevettes... Sinon tu prend des cuites c'est moins cher et tu les faits griller 2 seconde sur chaque face histoire de les chauffer et de leur donner du gout, mais faudra tester avant quand meme !!! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Jeu 26 Avr - 17:01 | |
| alors pas pour 50 personnes sinon bonjour le budget des magret de canard ou filet de canard egalement la poitrine de poec,nature, epicees, ou a la texane les minies andouillettes je dirai n'importe quelle viande selon tes gouts les viandes que tu projettes de les faire au bbq c'est encre meilleur quand tu fais une tite marinade la veille............ un regal pour les papilles
Dernière édition par le Ven 27 Avr - 12:01, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 11:50 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 11:54 | |
| Et en fromage tu pourrais toujours mettre à fondre des camemberts (ou des coulomiers entiers, ou des bries !) dans du papier aluminium, et tu fais griller le pain en même temps...........après y'a plus qu'à tartiner, un vrai délice !!! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 11:56 | |
| hum pas mal l'idée du fromage !!!! a retenir ca me donne faim |
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baggaint Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 12:10 | |
| - nattygann a écrit:
- Et en fromage tu pourrais toujours mettre à fondre des camemberts (ou des coulomiers entiers, ou des bries !) dans du papier aluminium, et tu fais griller le pain en même temps...........après y'a plus qu'à tartiner, un vrai délice !!!
je vois qu'on a les memes moeurs !! d'ailleurs ca fait longtemps que j'en ai pas fait !! |
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Invité Invité
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baggaint Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 12:33 | |
| j'arrive aussi je creve de faim maintenant |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 12:36 | |
| huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm !! toutes ces bonnes odeurs qui viennent à mon nez !!! c'est pas bien ça il est 11.35, et je crois que dès que j'arrive à la maison je me fais des merguez !!!!! ah non non non là j'ai trop envie de barbecue !!! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Ven 27 Avr - 14:42 | |
| C'est quand déjà on va bien se régaler !! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Mer 2 Mai - 18:04 | |
| hier j ai fait des steaks de jambon que j avais fait marinés ben c 'téait super bon et tendre |
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Invité Invité
| Sujet: Re: barbecue Mer 2 Mai - 18:08 | |
| la ronde des fropmages au barbecue INGREDIENTS : 1 chèvre frais 1 camembert 1 morceau de Pont-lévèque 1 morceau de tomme de Savoie
Herbes de Provence Huile d'olive
PREPARATION : Gratter la croûte des fromages. Les badigeonner d'huile d'olive . Les rouler dans les herbes de Provence . Les placer entre les grilles du barbecue . Laisser cuire 2 minutes de chaque côté .
Servir sur un plateau décoré de salade verte craquante |
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micka Invité
| Sujet: Re: barbecue Dim 10 Juin - 1:02 | |
| pour 50 tu peux faire un saumon que BBq c'est super bon |
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| Sujet: Re: barbecue | |
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| barbecue | |
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