pour mimi voici ma recette de chili à la louche
après c'est suivant la quantitée que tu veux faire
ingrédients:
viande de boeuf hachée
oignons(pour ma part surgelé) environ 200grs
mélange de poivrons (aussi surgelé)200grs
une petite boite de haricots rouge
mélange d'épices ducros "cuisine mexicaine"
un bocal de sauce tomates cuisinées
je commence à mettre un peu de beurre dans ma poele et je fais fondre mes petits oignons jusqu'à temps qu'ils soient compotés(pour ça j'attends que toutes l'humiditées des oignons soient absorbés et qu'ils soient dorés et je les remouille plusieurs fois )ensuite y ajouter les poivrons laissez cuire le temps qu'ils deviennent moelleux,y ajouter une cuillère à soupe d'épices et bien mélanger.Ensuite videz la poele et réservez de côté poivrons et oignons.
Faire cuire la viande (500-600grs) sans matière grasse.Une fois cuite y ajouter la sauce tomate,les haricots rouge ainsi que les poivrons et les oignons,laisser mijoter jusqu'au service sans laisser désècher.Perso j'y ajoute deux petites louches de riz que j'ai cuit à part
une petite photo la prochaine fois que j'en fait