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 Poulet farci au vermicelle de chine,

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AuteurMessage
joie41
Invité
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Poulet farci au vermicelle de chine, Empty
MessageSujet: Poulet farci au vermicelle de chine,   Poulet farci au vermicelle de chine, Icon_minitimeMer 8 Juin - 13:06

Poulet farci au vermicelle chinois.

Ingredients :
1 poulet
½ botte de persil plat
½ botte de coriandre
Pour la marinade : Poivre noir,gingembre, canelle, safran , cumin
1 a 2 c à c de smen ou beurre salée
2 gousses d’ail
Feuille de lauriers
Sel
250g de vermicelle chinois
1 boite de champignons
150g de viande hachee
1 petit pot d’olives dénoyautées
1 bouillon cube(poulet)
Poivre noir
Coriandre
Persil
Sel

des echalottes.


Preparation:
Bien nettoyer le poulet, mélanger les épices, le sel,la coriandre, le persil, et le smen enduire le poulet du mélange. Et laisser mariner qlq heures(une nuit c’est meilleur)

Mettre le vermicelle dans un plat creux, ajouter de l’eau bouillante et le bouillon cube, lorsque les vermicelles sont « molles »couper les a l’aide d’un ciseau. Egoutter les vermicelles (réserver le bouillon)
ajouter les épices au vermicelles. Couper les olives et les champignons en petit morceaux, et ajouter les au vermicelles. Ajouter la viande hachée. Et les herbes.
Enduire le poulet d’ail écrasé. Farcir le poulet du mélange de vermicelle et coudre le poulet.
Attacher les pattes du poulet

Mettre le poulet dans un plat allant au four avec les échalotes et le bouillon. Recouvrir de feuille alu et mettre au four 200*C environ 1 a 1h1/2.Surveiller de temps en temps qu’il a du bouillon, pour ne pas que ça brule.
A 5 mn avant la fin de cuisson, oter l’alu et laisser le poulet prendre une belle couleur doree
Servir avec le reste de vermicelle et qlq oeufs dur, ou avec une salade.
Ps, vous pouvez également cuire le poulet a la vapeur.
Vous pouvez remplacez la viande hachée par des crevettes décortiquees, ou des abats de volaille.
Vous pouvez remplacer le vermicelle par du riz.

cuisine
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