Bobines et Gazouillis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bobines et Gazouillis


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Blancs de poulet au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Blancs de poulet au four Empty
MessageSujet: Blancs de poulet au four   Blancs de poulet au four Icon_minitimeLun 8 Jan - 22:10

Préchauffez votre four th 9
huiler un plat allant au four
épluchez 4 gros oignons et les émincer
épluchez 8 grosses pommes de terres et les couper en quartiers
Préparez vos blancs de poulet mou couper en cube
Disposez dans le plat le poulet les oignons et les pommes de terre
sel + poivre+ paprika+ curry (selon vos goûts)
bien mélanger a la main
cuire th 7 pendant 1h25min + 10min th 3

j' ai trouvais ça tout à l' heure, il faudra que je teste
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Blancs de poulet au four Empty
MessageSujet: Re: Blancs de poulet au four   Blancs de poulet au four Icon_minitimeLun 8 Jan - 23:03

alors ça c une re7 qui va me plaire à coup sur!!!!j ai fait du poulet ce midi mais dès que j en rachète je teste
merci Merci
Revenir en haut Aller en bas
Dolma
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 11073
Age : 44
Ville - Pays : France
Date d'inscription : 10/02/2005

Blancs de poulet au four Empty
MessageSujet: Re: Blancs de poulet au four   Blancs de poulet au four Icon_minitimeLun 8 Jan - 23:06

tu me diras comme ça
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Blancs de poulet au four Empty
MessageSujet: Re: Blancs de poulet au four   Blancs de poulet au four Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de poulet au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux écrevisses
» poulet yassa
» Poulet au comté
» Tourte au poulet
» Terrine de Poulet,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bobines et Gazouillis :: Cuisine :: Plats-
Sauter vers: