Bobines et Gazouillis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bobines et Gazouillis


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 poireaux à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



poireaux à la crème Empty
MessageSujet: poireaux à la crème   poireaux à la crème Icon_minitimeMer 18 Juil - 9:55

Ingrédients pour 4 personnes :
4 poireaux
8 tranches de jambon de Paris
50cl de crème fraiche
100g de fromage râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de muscade


Nettoyer et couper (enlever la partie verte)chaque poireau en 2.
Cuire les poireaux à la vapeur pendant 25 min. Bien les égoutter afin de les dégorger de leur eau.
Enrouler sur chaque poireau une tranche de jambon.
Disposer dans le plat à gratin. Recouvrir de la crème. Saler poivrer.Ajouter la muscade.
Ajouter le fromage râpé.
Enfourner 15 min TH 7.

Astuce du chef : Avec du comté râpé le goût est plus fruité et subtil. Pour un aspect savoyard remplacer le jambon par du lard fumé et le rapé par du reblochon Fleur
Revenir en haut Aller en bas
zabou
Banni(e)
avatar


Nombre de messages : 6513
Age : 55
Ville - Pays : lannemezan - france
Date d'inscription : 19/08/2006

poireaux à la crème Empty
MessageSujet: Re: poireaux à la crème   poireaux à la crème Icon_minitimeMer 18 Juil - 19:56

haaa ben on peut faire la même chose avec des endives à la place des poireaux.. par contre, perso avec mon cuit vapeur.. c'est 8 minutes de cuissons pour les poireaux.. dis moi.. tu crois qu'il faille vraiment faire aussi longtemps??? parce que j'ai un doute sur le coup... mais sinon.. viii que je vais les faire !! miam miam
Revenir en haut Aller en bas
 
poireaux à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mes poireaux
» Poireaux au gratin
» Terrine de thon, coulis aux poireaux
» crème moka
» crème moka

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bobines et Gazouillis :: Cuisine :: Plats-
Sauter vers: