500g de farine
3 gros oeufs
1/2 bol d'huile
1/2 bol de sucre
1 sachet de levure
de la noix de coco ,de la confiture d'abricot
[b]melanger le sucre ,l'huile,la farine,les oeufs et la levure,faites une pate homogene,faites de petites boulettes que vous enfournez 20minutes,elles doivent rester blanches.
Lorsqu'elles sont froides faites les tremper dans la confiture que vous avez fait chauffer avec un peu d'eau,trempez vos gateaux dedans pui roulez les dans la noix de coco,ranger vos gateaux dans une boite plastique et conservez les au refrigérateur.
personnellement je realise la recettes avec 1 kilo de farine
avec ça je vous donne aussi la recette des
NAVETTES PROVENCALES
500g de farine--200g de sucre--75 g de beurre--3 oeufs---le zeste d'un citron--1 cuil a soupe de fleur d'oranger.
faite ramollir le beurre,mettre la farine en fontaine dans un saladier,ajouterle sucre,les oeufs,le beurre,la fleur d'oranger,le zeste:melanger.
la pate doit etre lisse;roulez la de façon a faire des petits boudins de 3 cm de long que vous pincez a chaque bout et que vous fendez sur le sens de la longueur;badigeonner avec un melange oeuf/lait et enfourner 15 minutes.
lorsque vos navettes sont froides conservez les dans une boite metallique
allez au boulot les filles
pour les 1/2 bols des gateaux coco ce sont des petits bols pas des mugs,plutot style bol a riz