Alors il vous faut:
*2 pates feuilletes
*des pdt 3 ou 4 grosses
*des carottes selon la taille de 4 a 6
*des epinards comme vous aimez moi j'en prends presque 1kg
*filet de poulet 2 petits ou un gros
*de l'ail
*de l'huile d'olive
*du beurre
*1 jaune d'oeuf delayé avec un peu d'eau
Epluchez les carottes et pdt, coupez les en rondelles. Blanchir a l'eau 5 min. Faire revenir separement les carottes et les pdt dans une poele avec de l'ail haché et de l'huile d'olive ne pas les colorer, c'est juste pour donner le gout d'ail.
Coupez le poulet en fines lamelles faites le dorer a la poele avec un peu d'huile d'olive et de l'ail haché.
Equetez les epinards lavez et faites revenir dans une cocotte avec un peu de beurre et d'ail.
Etalez 1 pate feuilleté mettre une couche de pdt ( la moitié) les epinards, le poulet les carottes puis le reste des pdt.
Recouvrez avec la 2eme pate.
Dorez a l'oeuf et pratiquez un petit trou au centre de la pate pour la vapeur.
Mettez a cuire environ 40 min a 200 ° a verifiez bien entendu
C'est cuit quand le dessus est bien doré.