-des blancs de poulet/dinde
-des tranches d'ananas avec leur sirop
-des tranches de jambon blanc
-des tranches de fromage pour hamburger ou croque-monsieur
-des herbes de provence et du curry
fais revenir les blancs de volaille dans une poelle (avec un filet d'huile d'olive) saupoudrer de curry et d'herbes de provence (c'est valable pour toute la recette : c'est selon les gouts de chacun...mais il ne faut pas hésiter à se jeter à l'eau, tout cela se marrie très bien
réserve le poulet dans un plat qui va au four (qui évidemment est en train de se préchauffer!) Verse une partie du jus de l'ananas dans la poelle, et épice selon tes gouts, puis passe 1 petite minute les tranches de jambon blanc dans ce jus qui commence à faire des petites bulles, avant de les disposer sur les blancs de poulet...c'est maintenant au tour des tranches d'ananas de passer à la poelle, avec le reste du jus d'ananas et toujours plein plein d'épices
n' hésite pas à faire réduire le jus, puis dispose les tranches d'ananas sur le jambon qui lui même est sur le poulet
il ne reste plus qu'à poser délicatement les tranches de fromage sur le dessus, et verser ce qu'il reste de jus épicé sur le plat, avant de le mettre au four le temps que cela fonde...avec une petit riz blanc tout simple, ça fait un malheur chez les amateurs de sucré-salé