Bobines et Gazouillis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bobines et Gazouillis


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Conseil pour tarte tatin...

Aller en bas 
AuteurMessage
lafro
Invité
avatar



Conseil pour tarte tatin... Empty
MessageSujet: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 13:57

Je fais régumièrement des tartes tatins mais je n'arrive jamais à les démouler correctement... A chaque fois, les pommes glissent. Pourtant je retourne le plat très rapidement. Est-ce que ça vient de mon moule à tarte??? (il est en plexi).
Quelqu'un aurait-il une astuce???
Revenir en haut Aller en bas
pommedep
Invité
avatar



Conseil pour tarte tatin... Empty
MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 17:11

peut-être un moule en silicone serait plus pratique? ca a l'avantage de ne pas coller.......
zut, non, ca n'irait pas. pour la tarte tatin il faut faire un caramel dans le fond du plat c'est ça?
Revenir en haut Aller en bas
lafro
Invité
avatar



Conseil pour tarte tatin... Empty
MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 18:54

Oui,le caramel se fait en cuisant au four.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Conseil pour tarte tatin... Empty
MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Conseil pour tarte tatin...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte aux mirabelles
» tarte au sucre
» conseil: tranches de biche ....
» tarte aux mirabelles
» Tarte au sucre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bobines et Gazouillis :: Cuisine :: Desserts-
Sauter vers: