tpour 6 personnes
125 gr de framboises
1 pot de yaourt velouté,125 gr
3 oeufs
1 pot de sucre enpoudre,120 gr
1 pot d'huile,(9 c à s )
3 pots de farine(250 gr)
1 c à c de levure chimique
1 citron non traité
1 p de sel
sucre glace
pour le coulis
250 gr de framboises
1/2 citron
2 c à s de sucre
préchauffez le four th6-7,200°C
dans une jatte fouettez les oeufs et le sucre
ajoutez le yaourt,l'huile,le zeste rapé et le jus de citron,la farine,la levure et le sel
mélangez pour obtenir une pate lisse
placez 12 caissettes en papier de 8 cm de diamètre sur une plque
répartissez y la pate,puis les framboises
faites cuire 20minutes
pour le coulis mixez les framboises avec un filet de jus de citron etle sucre enpoudre
filtrez
servez froid,saupoudré de sucre glace,avec le coulis de framboises