Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
4 petites courgettes
250 g de thon
2 tomates
1 gousse d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive (ou 1 c. à soupe de colza)
1 c. à soupe de ciboulette déshydratée
basilic
persil
sel et poivre
Préparation :
Découpez les courgettes dans le sens de la longueur de sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir. Otez les graines.
Faites-les cuire 15 min à la vapeur, puis laissez-les refroidir.
Pelez et pressez l’ail.
Lavez les tomates et évidez-les. Coupez la chair en petits dés.
Mélangez l’ail avec le thon, la ciboulette, le basilic et les dés de tomates.
Versez dessus les 2 huiles. Salez et poivrez.
Garnissez les courgettes avec la préparation et servez, c’est prêt !