Préparation : 15 minutes
Repos : 4h au frais
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 2 Mangue(s)
- 100 g d' Edulcorant de synthèse
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Jaune(s) d'oeuf(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Crème liquide allégée
Les mangues doivent être bien mûres. Coupez les mangues en deux. Retirez le noyau central. Pelez chaque moitié.
Pressez le jus de citron.
Passez la mangue au mixeur. Versez dans un saladier. Ajoutez le citron.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Mettez sur le feu et faites cuire 5 minutes à feu très doux en battant au fouet.
Versez le mélange sur la pulpe de mangue. Mélangez bien. Ajoutez la crème.
Versez la préparation dans des coupes. Mettez au frais pour 4 heures.