Pour 4 coupes
400g+200g de fraises
15cl de jus de citron vert
4 cuil à dessert de sucre vanille
4 cui à dessert +4 cui à soupe de sucre
2 dl de creme fraiche liquide tres froide
4g de gelatine
Mettez dans une casserole 4 cui à soupe d'eau et la gelatine morcelee
quand elle est molle, ajoutez 4 cui à dessert de sucre ,tournez à feu doux pour faire fondre
Otez aussitot du feu ,puis ajoutez le citron et repartssez dans 4 verres ou 4 coupes d'au moins 3 dl
Faire prendre au moins 2 h au frigo
Mixez 400g de fraises , le sucre vanille et 4 cui a soupe de sucre
Melez à 200g de fraises morcelees, versez sur la gelee de citron
Pour servir: versez la creme fraiche tres froide dans un saladier etroit et haut ,posez dans un saladier large garni de glaçons
Fouettez environ 5 mn au fouet electrique , jusqu'a obtenir une mousse tres ferme
posez la sur les coupes ou presentez à part