Pour 6 personnes :
- une pâte feuillettée prête à dérouler
- une vingtaine d'abricots mûrs
- 200 g de compote de pomme allègée en sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- 20 g de cassonnade en poudre
1/ Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Déroulez votre pâte, garnissez ainsi un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
2/ Etalez la compote sur le fond. Saupoudrez de noix de coco (20 g suffisent).
3/ Lavez les abricots. Coupez les en deux, ôtez le noyau.
Disposez-les sur la compote.
4/ Saupoudrez de casssonade et du reste de noix de coco râpée.
5/ Mettez à cuire 40 minutes environ dans le four à thermostat 6 (180°C).
Excellente aussi bien tiède que froide. A la place de la compote, on peut faire une crème pâtissière aromatisée à la noix de coco mais la tarte n'est plus aussi légère.