pour 8 personnes
1 rouleau de pate brisée
2 citrons non traités
120 gr de sucre en poudre
2 càs de maïzena
1 petite boite de lait de coco
20 clde crème liquide
1 càs de sucre glace
50 gr de noix de coco rapée
préchauffer le four à 220°C
foncer une tourtière avec la pate déroulée
replier les ords,piquer le fond avec une fourchette,lester de haricots secs et cuire 20 mn à blanc
raper finement le zeste des citrons et presser leur jus
battre 1 oeuf et2 jaunes avec le sucre enpoudre
réserver les blancs
ajouter la maïzena,puis le lait de coco,la crème liquide,le jus des citrons et les zestes
bien délayer
faire épaissir cette crème à feu doux
l'étaler sur le fond de tarte
monter en neige les blancs d'oeufs avec le sucre galce pusi incorporez la noix de coco rapée
étaler cette meringue sur le fond de tarte et remetre au four 10 minutes à 240°C pour faire blondir la meringue
servir tiède u froid