Je viens de faire une recette de mon invention et je veux vous en faire profiter car c'est très bon. Arthur a d'ailleurs fait une crise qd il a vu que zhom finissait le plat. Il en a donc remanger une assiette.
Ingrédients :
- courgettes
- tomates
- mozzarelle (en boule)
- sel/poivre/herbes de provence
- huile olive
Faire cuire les courgettes entières dans l'eau bouillante. Les égoutter. Les couper en tranche dans le sens de la longueur.
Couper les tomates en tranches.
Dans un plat à gratin mettre une couche de courgettes, une de tomates, une de courgette (j'ai fait 3 couches en tout). Entre les couches, sel/poivre/herbes.
Couper la mozzarelle en tranches et les mettre sur le dessus du plat.
Mettre un peu d'huile d'olive sur le tout.
Cuire une vingtaine de minutes.
J'ai servi cela avec une brochette de boeuf et des pdt. Le jus des légumes est délicieux sur les pdt.
Bon appétit