Pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 bocal de tomates séchées
- 150 g de mozarella
- 3 oeufs
- 1 dl de lait
- tabasco
- romarin
- huile d’olive
Tapisser un moule à tarte de la pâte. La placer 10 minutes au frigo et préchauffer le four à 180°C. Piquer la pâte et enfourner 10 minutes.
Prélever un peu du blanc des trois oeufs prévus pour la recette. Au pinceau, badigeonner toute la surface avec ce blanc. Enfourner à nouveau pendant 3 minutes le temps de faire prendre. Laisser tiédir.
Faire rissoler doucement les tomates cerises dans de l’huile d’olive additionnée de quelques brins de romarin. Monter le four à 190°C.
Mélanger dans un saladier les oeufs, la mozarella, le lait, le sel et le tabasco.
Placer sur la pâte les tomates cerises en les répartissant. Ajouter entre elles des morceaux de tomates séchées.
Verser doucement la préparation sur les tomates.
Enfourner environ 30 minutes à 190°C.
:happy: