| Question tomates farcies | |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 9:38 | |
| je dois en faire ce soir mais dites moi mettez vous de la chair a saucisse ? car je trouve ca legerement calorique !!!! mais si je n'en met pas ne vont telles pas etre trop fade et seche ?
merci bises |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 10:01 | |
| moi j'achète de la viande spécial pour ces préparations,c la viande hachée avec les aromates et y a plus qu à les mettre dans les légumes |
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cassi
Nombre de messages : 4942 Age : 50 Ville - Pays : THIAIS - VAL DE MARNE (94) Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 10:20 | |
| Moi c'est comme Virg, une préparation avec aromates ! | |
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chrislorraine
Nombre de messages : 2976 Age : 52 Ville - Pays : nouvelle arrivée en région bordelaise Date d'inscription : 13/10/2004
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 11:42 | |
| Moi, j'achète du boeuf haché, et dedans je rajoute oignons émincés, des herbes, un jaune d'oeuf, sel poivre et je farcis mes tomates | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 12:16 | |
| et bien c'est se que jai fais chrislorraine ! jai prepare tout ca se matin ! on gouterra se soir alors !!! merci les filles ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 21:41 | |
| J'avoue que je n'y avais jamais pensé... J'essaierais aussi la prochaine fois.. Ca m'a donné envie, surtout avec ce que j'ai mangé ce soir ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 21:47 | |
| pouurquoi tas mange quoi ? bah ecoute c tres bon sans chaire a saucisse je te donnerais la recette exacte si tu veux ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 22:20 | |
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baggaint Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Lun 2 Oct - 22:46 | |
| heuu moi j'achete de la farce a tomate directement ... |
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chrislorraine
Nombre de messages : 2976 Age : 52 Ville - Pays : nouvelle arrivée en région bordelaise Date d'inscription : 13/10/2004
| Sujet: Re: Question tomates farcies Mar 3 Oct - 0:20 | |
| Alors Ness ? Tes tomates farcies, elles étaient bonnes ? (en ce qui me concerne, je n'en doutes pas !) | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Mar 3 Oct - 12:15 | |
| et bien ecoute oui ! finalement jai fais des tomates farcies legere sans ajout de calories inutile et elles n'etaient pas seche du tout !!!! donc je suis contente je me rends compte que jarrive a cuisiner sans trop de calories jespere que ca va maider a perdre du poid ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Mar 3 Oct - 12:18 | |
| - virg a écrit:
- moi j'achète de la viande spécial pour ces préparations,c la viande hachée avec les aromates et y a plus qu à les mettre dans les légumes
moi pareil |
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Invité Invité
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nath2306
Nombre de messages : 4246 Age : 50 Ville - Pays : Ecuelles-Seine et Marne-France Date d'inscription : 05/05/2006
| Sujet: Re: Question tomates farcies Mer 4 Oct - 15:45 | |
| J'avais pas vu !!
Moi je n'aime pas la chair à saucisses alors je fais comme ça :
6 grosses tomates - 400gr de viande hachée et un peu de lard fumé 100à 200 gr (facultatif mais relève le goût)- 1 oignon - huile d'olive - un peu de chapelure - ciboulette, basilic et origan
Je hache l'oignon puis le lard et je mélange le tout à la viande hachée, pour ne pas qu'elle sèche je mixe également un peu du coeur des tomates que je mélange à la préparation. Ensuite, j'ajoute les herbes, je poivre et sale si nécessaire.
Une fois mes tomates farcies je les mets au four 190°c 30à 35 min.
J'arrive un peu tard Ness désolée ce sera pour une prochaine fois. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Question tomates farcies Mer 4 Oct - 15:48 | |
| - nath2306 a écrit:
- J'avais pas vu !!
Moi je n'aime pas la chair à saucisses alors je fais comme ça :
6 grosses tomates - 400gr de viande hachée et un peu de lard fumé 100à 200 gr (facultatif mais relève le goût)- 1 oignon - huile d'olive - un peu de chapelure - ciboulette, basilic et origan
Je hache l'oignon puis le lard et je mélange le tout à la viande hachée, pour ne pas qu'elle sèche je mixe également un peu du coeur des tomates que je mélange à la préparation. Ensuite, j'ajoute les herbes, je poivre et sale si nécessaire.
Une fois mes tomates farcies je les mets au four 190°c 30à 35 min.
J'arrive un peu tard Ness désolée ce sera pour une prochaine fois. pas trop tard pour tout le monde |
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| Sujet: Re: Question tomates farcies | |
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| Question tomates farcies | |
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