Préparation : 15 à 20 mn
Cuisson : 45 mn env. au bain mari
Ingrédients :
- 4 œufs entiers
- 1 boite de lait entier concentré sucré
- 150 g à 200g de noix de coco
- 1 bouteille de caramel liquide (à base de rhum si possible)
- 1 bouteille de lait
Préparation :
1. Dans une terrine, battre les œufs en omelette, puis vider la boite du
lait concentré et la remplir 1 fois et demi de lait..
2. Mettre la noix de coco et mélanger le tout.
3. Mettre le caramel dans le fond du moule à cake (1 bouteille et demi)
4. Préchauffer le four à thermostat 7. Faire cuire 45 mn env. au bain mari
avec de l'eau chaude. Piquer le cake avec la lame d'un couteau pour
vérifier la cuisson. Une fois le flan froid, le mettre ensuite au réfrigérateur
pendant une heure ou plus, puis le démouler.