4 oeufs,
150g de sucre en poudre,
3 c à s de noix de coco râpée,
3 c à s d'amandes en poudre,
3 c à s de farine fluide,
2 citrons,
2 sachets de sucre vanillé,
1 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
2 petites barquettes de framboises,
Un peu de noix de coco, d'amande et de sucre pour la farce et le décor.
Préparation :
Blanchissez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le zeste et le jus des 2 citrons et mélangez le tout. Versez ensuite, la noix de coco, les amandes, la farine et la levure et mélangez bien le tout.
Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez ces blancs dans la préparation délicatement.
préchauffez votre four th6/7.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Parsemez généreusement de noix de coco, d'amandes et pardessus au milieu, sur tout le long de la pâte, déposez les framboises écrasées (sucrées. Versez enfin l'autre moitié de pâte et parsemez encore d'amandes, de noix de coco et de sucre en poudre.
enfournez 25 à 30 min, en vérifiant la cuisson avec la pointe du couteau.