500 g de tagliatelles fraîches
• 3 branches de tomates cerises
• 3 aubergines
• 3 courgettes
• 3 oignons
• 2 poivrons rouges
• 2 gousses d'ail
• 2 blancs de poulet
• 1 bouquet de basilic
• huile d'olive
• sel, poivre
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Lavez les courgettes, les aubergines et le poivron.
Pelez les oignons et les gousses d'ail.
Hachez tous les légumes avec l'ail et les oignons.
Coupez les blancs de poulet en petites lamelles. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Réservez quelques feuilles pour le décor, hachez le reste.
Equeutez les tomates cerise et mettez-les dans une sauteuse. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Couvrez et mettez sur feu très doux. Faites cuire 15 min en secouant la sauteuse de temps en temps.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y dorer les lamelles de poulet puis ajoutez le hachis de légumes. Mélangez, salez et poivrez et faites cuire à feu moyen 15 min en remuant de temps en temps.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez.
Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez quelques tomates cerise, décorez de feuilles de basilic et servez aussitôt.