300 g de chocolat Nestlé Dessert
100 g de beurre (en pommade)
50 g de sucre en poudre
100 g de petits beurre
4 oeufs
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
--------------------------------------------------------------------------------
1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
2. Mixez finement les biscuits puis râpez grossièrement 100 g de chocolat.
3. Cassez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 6 cuillerées à soupe d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes.
4. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les biscuits. Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le chocolat rapé et fondu et la cannelle.
5. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
6. Versez dans un moule à charlotte beurré et faites cuire dans un bain--marie, au four environ 35 minutes.
6. Démoulez et servez froid.