Bobines et Gazouillis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bobines et Gazouillis


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 curry de pommes de terre et volaille

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



curry de pommes de terre et volaille Empty
MessageSujet: curry de pommes de terre et volaille   curry de pommes de terre et volaille Icon_minitimeJeu 28 Déc - 18:55

Pour 4 personnes : 800 g de pommes de
terre à chair ferme type ratte, charlotte, 4 cuisses de poulet, un quart de pomme, un quart de
banane, 6 cl de lait de coco non sucré, 1 cuillerée à café de curry en poudre, 4 oignons
nouveaux, 1 piment frais, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation : 10 mn
Cuisson: 35
mm

Coupez les cuisses de poulet en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse
avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les oignons coupés en fines lamelles ainsi que le quart
de pomme et de banane que vous aurez coupées en tous petits morceaux. Saupoudrez de
curry et versez le lait de coco. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Laissez mijoter
doucement à couvert pendant 20 mn après avoir assaisonné de sel et de poivre du moulin.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins quartiers.Ajoutez-les au
curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laissez cuire à feu doux
de nouveau pendant 15 mn.Conseil : pour cette recette, pensez à utiliser le wok et, pour la
décoration, râpee de la noix de coco.
Revenir en haut Aller en bas
 
curry de pommes de terre et volaille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pommes de terre au four
» galettes de pommes de terre
» pâté aux pommes de terre
» galette de pommes de terre
» pommes de terre épicées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bobines et Gazouillis :: Cuisine :: Plats-
Sauter vers: