Bobines et Gazouillis
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 Conseil pour tarte tatin...

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lafro
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MessageSujet: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 13:57

Je fais régumièrement des tartes tatins mais je n'arrive jamais à les démouler correctement... A chaque fois, les pommes glissent. Pourtant je retourne le plat très rapidement. Est-ce que ça vient de mon moule à tarte??? (il est en plexi).
Quelqu'un aurait-il une astuce???
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pommedep
Invité
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MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 17:11

peut-être un moule en silicone serait plus pratique? ca a l'avantage de ne pas coller.......
zut, non, ca n'irait pas. pour la tarte tatin il faut faire un caramel dans le fond du plat c'est ça?
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lafro
Invité
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MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitimeDim 1 Mai - 18:54

Oui,le caramel se fait en cuisant au four.
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MessageSujet: Re: Conseil pour tarte tatin...   Conseil pour tarte tatin... Icon_minitime

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Conseil pour tarte tatin...
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