il faut un biscuit de savoie .
pour la crème:
4 jus de citron
2 ou 3 zestes
400 gr de crème fraiche à 40%
15 ml d'eau
200 gr de sucre fin et un rien de jus de citron ( 1/2 )
6 feuilles de gelatine de 1,5 gr
faire un sirop avec l'eau,le sucre et le demi jus de citron
entre temps blanchir les zestes 3 fois dans de l'eau et cuire 3 min à chaque fois
tremper la gelatine 10 min dans de l'eau froide et la mettre dans le sirop chaud, et ajouter le jus des 3,5 citrons restants.
battre la crème fraiche, et y incorporer du sucre glace à la fin ( 3 cuil à soupe!)
ajouter le jus de citron à la crème.
couper le savoie (je l'ai coupé en deux mais il est possible de faire 3 étages si on est douée)
mettre au fond la moitié du biscuit ,puis verser la moitié de la créme ,re biscuit et reste de creme .
mettre au frais .