50 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
125 g d’Amandin
1 cuil. à café d’Arôme naturel de vanille
1 sachet de Fond de Tarte Crème Pâtissière saveur vanille
1 sachet Nappage pour tartes
Assortiment de fruits
Mélanger énergiquement le beurre mou avec le sucre. Rajouter l’œuf entier. Fouettez le mélange. Incorporer l’arôme vanille puis l’amandin. Bien mélanger à nouveau. Verser cette préparation dans un moule à tarte moyen. Faite cuire dans un four préchauffé th.6 (180°).
A la sortie du four, à l’aide d’une cuillère, formez un rond en appuyant sur la pâte (formation d’un creux). Laisser refroidir puis garnir le rond de crème pâtissière. Déposer les fruits. Recouvrez de nappage pour tartes préparé comme indiqué sur l’emballage.
Mettez au frais.
Vous pouvez saupoudrer ce délicieux gâteau d’amandes effilées grillées et l’accompagner d’un nappage aux fruits