| recettes pour la map | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:43 | |
| MON PAIN BLANC 500 gr de farine 8 gr de sel 1 morceau de sucre en poudre 1 sachet de levure briochin 280 ml d'eau 1 c à s d'huile d'olive |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:43 | |
| BRIOCHE RUSTIQUE 210 ml eau 1 c c sel 500 gr farine 4 c à s de sucre 2 s de sucrevanillé 4 jaunes d'oeufs 100 gr de beurre en morceaux 1 sachet de levure B*****
programmé sucré |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:44 | |
| Chouette merci !! Farine type 45 c'est ça pour la brioche et 55 pour la pain ? Tu laisses le pain cuire dans la map ?
Dernière édition par le Mer 5 Avr - 18:45, édité 1 fois | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:44 | |
| CRAMIQUE
EAU 240ml 300ml 360ml OEUF 1 2 2 SEL 1cc 1.5cc 1.5cc SUCRE 15g 20g 25g BEURRE 60g 75g 90g FARINE 400g 500g 600g LEVURE 1.5cc 2cc 2.5cc RAISINS SECS 40g 60g 80g
Cassez les oeufs dans un verre doseur et complétez avec de l'eau jusqu'au volume de liquide indiqué dans la recette.Placez tous les ingrédients dans l'ordre donné.Rajoutez les raisins au bip. programme pain sucré
les raisins je les remplace aussi par des pépites de chocolat ou alors je la fais nature elle est très bonne |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:45 | |
| Virg pour la brioche je dois prendre quoi comme levure ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:49 | |
| - kath*meli*enzo a écrit:
- Chouette merci !!
Farine type 45 c'est ça pour la brioche et 55 pour la pain ? Tu laisses le pain cuire dans la map ? c de la farine45 de lidl que je prend pour les pains et les brioches et laes pates à pizza!!!! le pain tu peux le laisser cuire dansla map mais tu peux aussi jsute faire la pate et après mouler ton pain comme tu le veux c au choix! |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 18:52 | |
| D'accord merci , pas de risque qu'il ne s'effondre quand tu sors le pain de la map pour la mettre dans le four ? Tu fais comment toi ? Tu laisse cuire dans la map ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 19:11 | |
| au début je faisais cuire dans la map maisaprès on en avait marre de manger du pain carré :mrtdr: :mrtdr: en fait je fais juste la pate dansla map,et dès que c fini je la sors je la moule comme je veux,je fais des couronnes,des marguerites,des baguetttes,toutes les formes que tu veux là je mets un torchon dessus etje laisse gonfler une heure 30 environ et ensuite j'enfourne alors four chaud 180°C 20 minutes |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 19:21 | |
| Ho super les formes ! Dès que j'ai la main , ce que j'espère , j'essaie ça ! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 19:24 | |
| pas besoind 'avoir la main pour ça!!tu peux y arriver facilement :sper: |
|
| |
magalou Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 21:30 | |
| même avec un mini four c'est possible !! moi je met dans un moule en silicone et voilà !
autrement les brioches je les fait totalement dans la map ! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Mer 5 Avr - 21:31 | |
| oui mes brioches je les fais dans un moule en siliconele pain c sur une feuille en silicone ou une feuille de papier sulfurisé |
|
| |
slct Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 19:43 | |
| salut les filles, Moi aussi j'ai une map, et je voudrais savoir comment vous faite pour conserver vos brioches. Au début je n'avais pas le temps car on la mangais dans la foulée (on est gourmand!!!). Et maintement je n'arrive pas trop à les conserver. Merci pour vos astuces... stef |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 20:02 | |
| eh bien moi j'ai la boite à pain tupp***** et la brioche reste fraiche |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 20:03 | |
| Moi je mets dans de l'alu . | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 20:04 | |
| je pense qu'emballer dans un torchon propre ça peut le faire :sper: |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 20:10 | |
| Oui je pense aussi | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:01 | |
| PATE A PIZZA 250 gr de farine 1/2 sachet de levure B***** 15 cl d'eau 1 c às d'huile d'olive sel |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:07 | |
| Ha super !! Je cherchais justement ! Bis | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:10 | |
| j'en ai testé plusieurs et on trouve que c la meilleure de toutes |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:13 | |
| PAIN AU LAIT 2 jaunes do'uefs à complèter avec du lait jusqu'à 320 Ml 1,5 c c sel 100 gr de beurre 525 gr de farine 25 gr de sucre 2 sachets de levure b****** programme sucré |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:14 | |
| Tu mets quoi dessus ? Ca va peut être me donner des idées lol Mes loulous sont difficiles en pizza moi j'adore dingo | |
|
| |
kath*meli*enzo
Nombre de messages : 8148 Age : 44 Ville - Pays : Armentières - Nord Date d'inscription : 15/09/2004
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:15 | |
| Virg je voulais te demander (eh oui encore dingo ) c'est quoi la différence en sucré ?? Par apport à lèger par exemple ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:15 | |
| de tout!!saucisses knackis coupés en petits morceaux,tu peux faire cuire un peu de viande hachée,des poivrons,des vaches qui rit ou des toastinettes.... |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: recettes pour la map Lun 10 Avr - 21:16 | |
| - kath*meli*enzo a écrit:
- Virg je voulais te demander (eh oui encore dingo )
c'est quoi la différence en sucré ?? Par apport à lèger par exemple ? je comprend pas ce que tu veux dire :hin: :hin: :hin: dsl je suis fatiguée :hin: :hin: dingo dingo |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: recettes pour la map | |
| |
|
| |
| recettes pour la map | |
|